您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 各镇动态
背景颜色:       
汤塘镇开展禁毒、反邪、扫黑除恶法治宣传活动
分享到:
发布日期:2019/8/13 16:27:32  来源:汤塘镇人民政府  字体:【

重庆幸运农场电脑版登录 www.gdssn.tw

为进一步提升“扫黑除恶”专项斗争活动宣传效果,提高群众自觉抵制毒品、防范邪教和学法用法的能力,8月8日上午,镇综治中心联合司法所、社区戒毒中心在三十米大街鸿兴超市门口开展了禁毒、反邪教、扫黑除恶法治宣传活动。





活动现场悬挂了横幅,设立了相关的宣传展板,还向群众发放了宣传小册子和宣传环保袋,工作人员以通俗易懂的语言向群众说明毒品和邪教的危害、远离毒品和邪教的必要性,号召他们拒绝毒品邪教,积极参与“扫黑除恶”专项斗争活动,敢于运用法律维护自己的合法权益。



据统计,此次宣传活动共发放禁毒、反邪教、扫黑除恶、宪法等宣传资料1000多份,环保袋300多个。

通过此次宣传,群众对毒品、邪教、“扫黑除恶”专项斗争工作有了更深认识,纷纷表示将主动自觉抵制毒品邪教、远离毒品邪教,积极参与“扫黑除恶”专项斗争活动,为努力营造积极向上、平安和谐的社区环境贡献自己的一份力量。(汤塘镇:欧坚玲)