您当前所在的位置:首页 > 佛冈资讯 > 部门工作
背景颜色:       
清远市城综局检查组到我县开展城镇燃气与城市桥梁安全隐患“回头看”检查
分享到:
发布日期:2019/8/14 9:15:10  来源:佛冈县城市管理和综合执法局  字体:【

重庆幸运农场电脑版登录 www.gdssn.tw 清远市城综局检查组到我县开展城镇燃气与城市桥梁安全隐患“回头看”检查

8月13日上午,清远市城综局由市政管理科科长王长河率领的5人检查组到我县开展城镇燃气、城市桥梁安全隐患“回头看”检查。

 

 

 

检查组先后到佛冈华润燃气有限公司石角镇汤塘镇吉多宝LNG气化站和大坪山LNG临时气化站、佛冈合骏燃气有限公司石角镇经营部,对上次发现的安全隐患整改情况进行现场查看,并对现场复查中发现的整改问题提出了相应意见及要求。

 

 

 

现场检查后,我局向市检查组汇报了关于燃气及桥梁方面安全隐患的整改情况,市检查组对我局安全隐患整改的工作给予了充分的肯定,双方还就液化石油气瓶组间、燃气管网施工报建等问题作了深入交流。(佛冈县城市管理和综合执法局)